|13 Mai 2019| Culinária de Páscoa

Os alunos do Infantil I fizeram uma divertida e deliciosa receita de Páscoa. Conheceram a receita, colocaram os ingredientes na batedeira e saborearam as bolachinhas. As crianças adoraram! Se ficou com vontade, acompanhe a receita:

 

Bolacha de Páscoa:

 

INGREDIENTES

- 3 xícaras de farinha de trigo

- 3/4 colher de chá de fermento

-1/2 colher de chá de sal

- 2 colheres cheias de manteiga sem sal

- 1 xícara de açúcar

- 1 ovo grande

- 2 colheres de chá de extrato de baunilha.

 

INSTRUÇÕES

- Misture a farinha de trigo e o sal em uma tigela grande. Na batedeira bata a manteiga, o ovo e o açúcar, em velocidade média-alta, até formar um creme claro de aspecto fofo.

- Junte a baunilha à mistura. Reduza a velocidade para o mínimo, adicione a mistura de farinha e sal e bata até formar uma massa homogênea.

- Faça as bolinhas e deixe-as descansar na geladeira por 30 minutos para ficarem firme. Forre uma assadeira retangular com papel manteiga.

- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por aproximadamente 15 minutos.

 

.